Лучшие автомобили, новости и обзоры со всего мира. Будь в курсе!
E-Mail
Пароль

Toyota Celica GT-Four

Фотогалерея Toyota

Toyota Celica GT-Four - краткая информация: Toyota Celica GT-Four - первоклассный автомобиль, сошедший с конвеера компании "Toyota". Автомобиль получил много положительных отзывов от автолюбителей за свои потребительские качества. На этой странице, мы собрали для вас лучшие 19 изображений и фотографий автомобиля Toyota Celica GT-Four.

Марка Автомобиля Toyota
Модель Toyota Celica GT-Four
Кол-во просмотров 56026 просмотров
Рейтинг автомобиля 8.3 из 10

Комментарии

К сожалению, возможность оставлять комментарии на сайте доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте или пройдите простейшую процедуру регистрации.


Популярные автомобили

Kia Carens Kia Carens

Kia Carens позиционируется корейским производителем как небольшой экономичный семейный автомобиль, ориентированный на поездки в черте города и пригороде. На европейском рынке данная модель более известна под названием Kia Rondo.

Mazda Capella Mazda Capella

Свою историю Mazda Capella начинает в 1970 году и заканчивается 1997 годом, когда была выпущена последняя модификация этого автомобиля. Это несколько меньший срок, нежели у Mazda Carol, которая продолжает выпускаться по сей день, начиная с 1962 года.

Toyota Premio Toyota Premio

С 2002 года выпускался седан Toyota Premio, который имел четыре модификации. Этим автомобилем производители решили заменить модель Toyota Allion.

УАЗ 3160 УАЗ 3160

УАЗ 3160 представляет собой автомобиль с полным приводом, предназначенный как для перевозки пассажиров, так и для доставки грузов. В автомобиле, помимо пяти стандартных сидений, предусмотрено так же два дополнительных места в кузове, которые можно откинуть при необходимости.

Mitsubishi Galant VI Mitsubishi Galant VI

Автомобиль модели Mitsubishi Galant VI относится к шестому поколению легковых машин среднего класса, который производила известная японская компания Mitsubishi Motors. Такое авто было представлено публике еще в 1987 году, после чего в Японии оно получило статус «Автомобиля года», а уже через четыре года американский журнал под названием «Motor Trend» присудил этой машине статус «Импортного автомобиля года».

© 2012 Все права под надежной защитой.
НАШ БЛОГ