Лучшие автомобили, новости и обзоры со всего мира. Будь в курсе!
E-Mail
Пароль

Toyota Alphard Hybrid

Фотогалерея Toyota

Toyota Alphard Hybrid - краткая информация: Toyota Alphard Hybrid - первоклассный автомобиль, увидевший свет из под крыла компании "Toyota". Toyota Alphard Hybrid получил как положительные, так и отрицательные отзывы от автовладельцев за свои потребительские качества. На этой странице, мы представляем вам фотогалерею (19 фото), посвященную автомобилю Toyota Alphard Hybrid.

Марка Автомобиля Toyota
Модель Toyota Alphard Hybrid
Кол-во просмотров 34245 просмотров
Рейтинг автомобиля 9.7 из 10

Комментарии

К сожалению, возможность оставлять комментарии на сайте доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте или пройдите простейшую процедуру регистрации.


Популярные автомобили

Moscvich 2140 Moscvich 2140

Москвич 2140 является полным аналогом автомобиля выпускавшегося в городе Ижевске под маркой ИЖ 412ИЭ. Единственными отличиями стал несколько измененный кузов авто и интерьер, все основные узлы достались москвичу без изменений.

FAW 100 FAW 100

История создания FAW 100 довольна характерна для китайских производителей автомобилей. По сути Audi 100 100 это Audi 100.

Lincoln MKS Lincoln MKS

Седан Lincoln MKS относится к автомобилям класса «люкс», и является продуктом кампании Lincoln, которая выступает в роли североамериканского подразделения фирмы Ford Motor. Обновленная версия данного автомобиля вышла в продажу в 2009 году.

Mercedes E-class Cabriolet Mercedes E-class Cabriolet

Mercedes E-class Cabriolet – кабриолет, оснащенный классической крышей из материи, стреловидной передней частью, а также довольно выразительными задними фарами, благодаря которым создается эффект элегантной спортивности. Матерчатая крыша автомобиля Mercedes E-class Cabriolet складывается и раскладывается всего за двадцать секунд при скорости автомобиля, не превышающей 40 км/час.

Volkswagen Polo 2016 Volkswagen Polo 2016

Volkswagen Polo 2016 по счёту является уже шестой генерацией, которая увидела свет в марте 2016-го года. Модель производится на традиционной в последнее время для Фолькцвагена

© 2012 Все права под надежной защитой.
НАШ БЛОГ