Лучшие автомобили, новости и обзоры со всего мира. Будь в курсе!
E-Mail
Пароль

Mazda 6 MPS

Фотогалерея Mazda

Mazda 6 MPS - краткая информация: Mazda 6 MPS - превосходный автомобиль, выпущенный компанией "Mazda". Автомобиль получил как положительные, так и отрицательные отзывы от покупателей за свои потребительские качества. На данной странице, мы предлагаем вам подборку 18 лучших фотографий автомобиля Mazda 6 MPS.

Марка Автомобиля Mazda
Модель Mazda 6 MPS
Кол-во просмотров 114592 просмотров
Рейтинг автомобиля 6.6 из 10

Комментарии

К сожалению, возможность оставлять комментарии на сайте доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте или пройдите простейшую процедуру регистрации.


Популярные автомобили

Bentley Continental GT Bentley Continental GT

Разработка автомобиля происходила группой дизайнеров, ими руководил Дирк ван Брекель в студии города Крю в Англии. Перед ними была поставлена задача создания респектабельного четырехместного купе неповторимым и вневременным обликом.

Ford Focus ST Ford Focus ST

Ford Focus ST нового поколения был представлен публике на парижской автовыставке еще в 2010 году, однако, в продажу на рынки России автомобиль поступил в 2012 году. Такая задержка была обусловлена желанием инженеров корпорации Ford порадовать поклонников модели безупречными показателями динамики и превосходными ходовыми качествами, что было достигнуто с помощью проведения множества тестов и испытаний.

Mitsubishi Lancer Evolution IX Mitsubishi Lancer Evolution IX

Mitsubishi Lancer Evolution IX представляет собой девятое поколение спорт-седанов. Данные автомобили начали выпускать в 2005 году, и они получили все основные достоинства прошлых поколений.

Nissan Fairlady Z32 Nissan Fairlady Z32

Представитель шестого поколения знаменитой серии Nissan Fairlady Z32 родился в 1989 году. Публика впервые увидела его на токийском автосалоне.

Subaru Impreza WRX Subaru Impreza WRX

Новое поколение автомобилей Subaru Impreza WRX дебютировало на нью-йоркском автосалоне в 2008 году. В 2206 году отмечался уровень продаж, насчитывающий две сотни тысяч моделей, что составляет 35 процентов от всего объема производства.

© 2012 Все права под надежной защитой.
НАШ БЛОГ