Лучшие автомобили, новости и обзоры со всего мира. Будь в курсе!
E-Mail
Пароль

BMW ActiveHybrid 7

Фотогалерея BMW

BMW ActiveHybrid 7 - краткая информация: BMW ActiveHybrid 7 - замечательный автомобиль, родившийся под брендом компании "BMW". Автомобиль получил много положительных отзывов от автолюбителей за свои потребительские качества. На данной странице, мы предлагаем вам подборку 16 лучших фотографий автомобиля BMW ActiveHybrid 7.

Марка Автомобиля BMW
Модель BMW ActiveHybrid 7
Кол-во просмотров 63050 просмотров
Рейтинг автомобиля 6.9 из 10

Комментарии

К сожалению, возможность оставлять комментарии на сайте доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте или пройдите простейшую процедуру регистрации.


Популярные автомобили

Ford Probe Ford Probe

Ford Probe (Форд Проуб) — плод совместных усилий автогигантов, Ford и Mazda. По своей конструкции машина идентична Mazda MX-6 (купе вариант на основе Mazda 626), которая выпускалась с 1988 по 1997 годы.

Pontiac Solstice Pontiac Solstice

Такая модель автомобиля, как Pontiac Solstice в любой ситуации не останется незамеченной. Данная машина относится к 2008 модельному году, но среди всего семейства сравнительно недорогих родстеров спортивного типа, отличается оснащением более высокого класса.

УАЗ 3159 УАЗ 3159

В конце 1999 года конвейер Ульяновского автозавода покинула первая автомашина, имеющая повышенную проходимость, УАЗ 3159 «Барс». Машина УАЗ-3159 «Барс» по сравнению с предшественником внедорожником УАЗ-3153 имеет увеличенную до тысячи шестисот миллиметров колею, а также большой в триста миллиметров дорожный просвет.

Neoplan Cityliner Neoplan Cityliner

Комфортабельные автобусы Neoplan Cityliner от дочернего предприятия MAN AG компании Neoplan всегда отличались европейским классическим дизайном. Разработчики фирмы старались постоянно предлагать пассажирам наивысший уровень комфорта, безопасности, заботы.

Renault Clio Sport Renault Clio Sport

Renault Clio Sport была представлена публике в 2006 году на международном автосалоне в Женеве. Автомобиль на жесткой подвеске имел бензиновый двигатель объемом в два литра и мощностью практически в двести лошадиных сил.

© 2012 Все права под надежной защитой.
НАШ БЛОГ